San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- Las Amazonas de Tigres Femenil recibieron en casa a las Centellas del Necaxa, en busca de su segunda victoria. El partido terminó con un resultado de 2-0 difícil a favor de las universitarias.

El primer tiempo fue difícil para las locales, quienes intentaban con triangulaciones que Jackie Ovalle y Mía Fishel no lograban concretar. Por su parte, el equipo visitante esperaba un error de Las Amazonas para iniciar sus carreras ofensivas.

Medio tiempo, y un 0-0 que no convencía a los aficionados.

El marcador por fin se abrió al inicio del segundo tiempo. Al minuto 48, la americana Mia Fishel remató con un cabezazo, al centro por banda izquierda, que botó antes de entrar a gol para que la arquera del Necaxa no pudiera atajar. 1-0, “The American Way”.

Las felinas no se quedaban satisfechas y lograron extender su ventaja al final. En el 84’, Belen Cruz ayudó para el segundo, después de asistir el primero. “Pollito” aprovechó un mal rechace defensivo y prendió una volea que pegó en el travesaño pero rebotó en Valeria Martínez, portera de las Centellas, para un autogol. 2-0, regresa el dominio amazónico.

Con ese marcador final de terminó el partido encuentro, un 2-0 que significa la segunda victoria del torneo para las regias.

Con este resultado, Tigres Femenil tiene un total de siete puntos. Visitarán al Club América en la próxima jornada. Por su parte, Necaxa Femenil cuenta con tan solo un punto, y recibirán a Pumas Femenil en la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Fotografía por: Rafael Rivera