Mazatlán, Sinaloa.- Los Cañoneros de Mazatlán recibieron a los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio el Kraken, duelo correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Desde el inicio del encuentro ambas escuadras salieron a proponer y a buscar el encuentro ya que las 3 unidades que estaban en disputa eran de vital importancia para cada club.

Mazatlecos y toluqueños brindaban de arranque un gran espectáculo para la fanaticada que se hacía presente en el Kraken.

Después de tanta insistencia del equipo local, Bryan Colula sacó un gran zapatazo que logró vencer al cancerbero Tiago Volpi para adelantar al morado al 22’.

Los dirigidos por Gabriel Caballero querían irse con un marcador más amplio al descanso, la presión era incesante, literalmente le apedreaban el rancho a los de Toluca pero desafortunadamente para la causa mazatleca la pelota no entraba.

Y con un Mazatlán dominante culminó la primera mitad, un fútbol vistoso, dinámico y muy intenso era lo que desplegaba el equipo local.

Para la parte complementaria las cosas no cambiarían ya que apenas al 47’ Miguel Ángel Sansores sacó un gran disparo que atajó de muy buena manera Volpi.

Pocos minutos más tarde vino la respuesta del diablo, al 54’ tras un gran testarazo por parte de Camilo Da Silva hizo que cayera el marco local para poner el 1-1 en un gran partido de fútbol.

El partido rompería totalmente, un ida y vuelta espectacular, la media cancha se rompería y el cotejo parecía que estaba para cualquier lado.

Los locales llegaban una y otra vez, pero la suerte y contundencia no estaba de su favor, ya que la pelota simplemente no quería entrar.

El partido cayó en un ligero bache luego de que Ambriz y Caballero comenzaron a mover sus cuadros y de a poco se cortó el ritmo del partido.

Tras cumplirse el tiempo reglamentario el cuarto oficial agregaría 7 minutos más al encuentro.

A pesar del esfuerzo por parte de los Cañoneros no lograron conseguir la victoria y los diablos harían la diablura tras sacar un punto muy importante de la Perla del Pacifico tras empatar 1-1.

Los morados llegaron a 16 unidades en el actual torneo, por su parte los choriceros han cosechado 24 puntos pero tienen ya 7 partidos sin conocer la victoria.

Fotografía por: Toluca FC