Monterrey, Nuevo León.- Los Raya2 Expansion recibieron en el Estadio BBVA al Correcaminos para disputarse la fecha 12 de la Liga de Expansión MX.

El marcador se abrió gracias a un gol tempranero al minuto 3 cuando el defensa Sergio Villarreal le dio el balón a su portero el cual no supo controlar terminado el balón dentro de la red, ventaja para los visitantes 0-1.

Al 14’ se amplió la ventaja 0-2 después de un remate de cabeza de Diego Pineda, tras un tiro de esquina cobrado por Armando Zamorano.

Dosis parecida al minuto 30, Adrián Lozano cobró un tiro de esquina. Emmanuel Hernández asistió de cabeza para Víctor Torres, quien disparó de pierna izquierda y anotó el tercero del cuadro naranja.

Para la parte complementaria el cuadro albiazul buscó acercarse en el marcador, pero no tuvo idea en ataque.

Corría el minuto 69, Gerardo Moreno aprovechó para rematar de cabeza un balón que pegó en el poste y terminó dentro de la portería, clavando el último clavo en el ataúd 0-4 para El Corre.

Con este resultado Raya2 se quedan con 19 puntos y obtiene su primera derrota en casa en el presente torneo. Su próximo rival será Pumas Tabasco.

Por su parte, Correcaminos llegó a 15 unidades, consiguiendo su cuarta victoria del torneo. Recibirá a Mineros en su próximo encuentro.

Fotografía por: Twitter