Morelia, Michoacán.- Los Raya2 Expansión se llevaron una derrota en su visita al Estadio Morelos ante el Atlético Morelia para disputarse el encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Liga de Expansión MX.

El primer tiempo de convirtió en un partido de ida y vuelta para ambas escudaras teniendo oportunidades de abrir el marcador pero el grito de gol se hizo esperan.

Los canarios lograron abrir el marcador al 17’ cuando Daniel Parra remató de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por Kaleth Medina. El balón se estrelló en el travesaño y Bryan Mendoza remató, pero estaba en posición de fuera de lugar y el gol fue invalidado.

Terminando la primera parte con el empate en el marcador a pesar de haber tenido constantes jugadas de peligro para los dos equipos.

Para la parte complementaria los albiazules intentaron irse con la ventaja pero fue el cuadro Purépecha quien logró batir la portería.

Al 64’ tras un tiro de esquina cobrado por Kaleth Hernández, Daniel Parra remató de cabeza y abrió el marcador para los locales 1-0, haciendo el único gol de la noche.

Con este resultado 1-0 los Raya2 de quedaron con 19 unidades y consiguieron su segunda derrota del presente torneo. Su próximo rival será Correcaminos.

Por su parte, Atlético Morelia llegó a 15 puntos, consiguiendo su cuarta victoria como local. En su próximo encuentro visitará a los Leones Negros.

Fotografía por: El Sol de Zamora