Tlaxcala.- Raya2 se enfrentó ante el conjunto de Tlaxcala en la Jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga Expansión MX. El equipo regiomontano logró conseguir el empate sobre la hora y el marcador terminó igualado a un gol.

El primer gol del partido llegó al minuto 31, a través de un centro de Javier Hernández que remató de cabeza Emmanuel Hernández. El arquero de los Raya2 Fernando Hernández no alcanzó a cortar el centro y llegó el tanto del local.

El gol del empate llegó al minuto 90+4, y fue bastante parecido al gol antes anotado por Hernández. Sería Michell Rodríguez quien encontraría a través de un centro a David Sayago en el área e igualaría las cosas.

Con este resultado final de 1-1 el conjunto albiazul dirigido por Nicolás Sánchez se mantiene en las primeras posiciones de la Liga de Expansión, luego de sumar tres victorias y dos empates en los primeros cinco encuentros.

Los Raya2 recibirán en la Jornada 6 a los Cimarrones de Sonora y el conjunto de Tlaxcala viajará a Durango para enfrentarse a los Alacranes.

Fotografía por: Raya2