Villahermosa, Tabasco.- Los Raya2 Expansión visitaron el Estadio Olímpico de Villahermosa para enfrentar a Pumas Tabasco, en un duelo correspondiente a la fecha 13 de la Liga de Expansión MX.

Al 6’ Víctor López entró al área tras una pared con Ali Ávila, logrando engañar al arquero cuando le regresó el balón a Ali quien remató solo frente a la portería, 0-1 para los visitantes.

Pumas trató de reaccionar pero la defensa hizo su trabajo para mantener la portería imbatida.

Las cosas se complicaron para los locales con la expulsión del delantero Gael Rodríguez por una entrada sobre el defensa rival.

Cerca de terminar el primer tiempo al 45+4, un contraataque del cuadro regiomontano en el que Erick Carballo asistió desde la banda derecha para Víctor López quien remató de zurda dese fuera del área batiendo al guardameta, se ampliaba la ventaja 0-2.

Para la parte complementaria misma tónica, recién empezando al 46’ Jacobo Reyes golpeó el esférico al lado derecho dentro del área, después de un pase filtrado sorprendido a la defensa universitaria, llegando así el 0-3.

Cerca del final al 90+2’ Ángel García logró descontar para los auriazules con un tiro libre cerca del área, inalcanzable para el portero, moviendo así el marcador 1-3.

Pumas reaccionó tarde y el tiempo no le alcanzó para igualar el marcador.

Con este resultado 1-3 los Raya2 llegaron a 22 puntos y obtiene su cuarta victoria en calidad de visitante. Recibirán a Dorados en su próximo

Por su parte Pumas Tabasco se quedó con 16 unidades y se aferra a puestos de repechaje en el presente torneo. Su próximo rival será Mineros de Zacatecas.

Fotografía por: Otto López