Rayados

Monterrey, Nuevo León.- Los Rayados de Monterrey recibieron en casa al cuadro de los Rayos del Necaxa para disputar el partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX.

Desde el comienzo los visitantes presionaron al cuadro local desde la salida, perdiendo los balones desde el medio campo.

La misma tónica se aplicó para los Hidrocálidos, buscando la portería rival pero todo se quedaba en un intento.

Al 20’ primero, Medina le pega al poste, contra remate de Funes Morí, el arqueo la deja y “Ponchito” González aprovecha el rebote para mandarla al fondo de la red, pero el VAR anulaba el gol por fuera de lugar.

Cerca del final del primer tiempo, Rodrigo Aguirre tuvo la oportunidad de abrir el marcador por la vía del penal, pero el balón se fue muy cruzado haciendo que se fuera por un costado.

Terminando la primera parte en empate, sin ideas claras por parte de ambas escuadras.

Para la parte complementaria, serían los regios los que se lanzarían al ataque, aprovechando la espera de la defensa necaxista.

Al 54’ Funes Mori baja un centro en el área chica para Berterame, pero este le pega de mala manera, mandando el esférico por arriba de la portería.

Minutos después Berterame por la banda izquierda manda un pase para un Funes Mori sin marca para empujar el balón adentro de la red. Abriendo el marcador 1-0.

Necaxa se lanzaría al ataque aprovechando los descuidos de la defensa.

Al 73’ Edgar Méndez cobró desde los once pasos, engañando al arquero y empatando el juego 1-1.

El cuadro local se tiraría atrás, situación que el cuadro Rojiblanco intentaría aprovechar para irse arriba en el marcador.

Los de la Sultana del Norte buscaron recuperar terreno lanzándose al ataque.

Al 92’ en un tiro de esquina, Berterame remató de cabeza y mandó el balón al fondo de la red, dándole la victoria a los albiazules.

Con este resultado 2-1, los Rayados llegan a 21 puntos, buscando seguir con el liderato cuando visiten al León. Por otra parte, el equipo de Aguascalientes, se queda con 7 puntos y tendrá como próximo rival al equipo de Querétaro.

Fotografía por: Rayados