Rayados

León, Guanajuato.- Los Rayados de Monterrey visitaron al cuadro del León para disputar el partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

Desde el comienzo amabas escuadras se lanzaron al ataque, buscando abrir el marcador.

Los esfuerzos dieron frutos para La Fiera, cuando a los 13 minutos el delantero Lucas Di Yorio entró al área y mandó un disparo potente batiendo al arquero Andrada para poner el 1-0.

Los Rayados intentaron despertar pero la puntería no estuvo fina, quedando todo en intentos sin peligro para la portería rival.

Las cosas se complicaron para los visitantes debido a que el zaguero Héctor Moreno se tendió en el césped por presentar una lesión muscular. Finalmente, Moreno tuvo que salir del encuentro al 32´.

Antes de terminar el primer tiempo Angel Mena tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, al quedar mano a mano ante Andrada pero el balón terminó encima de la portería.

Para la parte complementaria Los Esmeraldas siguieron lanzándose al ataque, mientras que los albiazules se atrincheraron atrás buscando aprovechar un contragolpe.

Al 66’ León volvió al ataque por la banda de la derecha mandando un pase filtrando para Di Yorio quien erró el tiro solo frente al arco sin portero.

Al 82’ Duván Vergara empató el marcador 1-1 al cobrar la pena máxima, engañando por completo al guardameta Rodolfo Cota.

Las cosas se calentaron después de anotado el gol, debido a que los locales reclamaban una falta al árbitro mucho antes de marcado el penal, terminando en expulsión para el defensa Adonis Frías y el director técnico Larcamón.

Con este resultado 1-1, los Rayados se mantienen en la cima de la tabla con 22 puntos, buscando seguir con la racha de partido sin perder cuando reciban a Juárez. Por otro lado, el cuadro esmeralda, llega a 12 puntos, aún con un juego pendiente.

Fotografía por: Rayados