San Nicolás, Nuevo Léon. -El equipo de Tigres Femenil recibió en la cancha del Estadio Universitario al cuadro de Atlético San Luis, para disputar su partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX Femenil.

Durante la primera parte, el equipo de Tigres Femenil se topó con un equipo de San Luis replegado en su área, dificultando cualquier oportunidad de juego. El equipo visitante, solo esperaba un error en la defensa auriazul, acción que sucedió al minuto 28´, tras un error de comunicación entre Cecilia Santiago y Cristina Ferral, la jugadora Itza Tenahua aprovecho esta decoloración y anotó en una portería vacía, el 1-0.

Para la segunda mitad y con la desventaja en el marcador, Tigres doblegaría sus armas y mandaría de la banca a jugadoras de ataque. Estos cambios funcionaron, pues al 53´ Mia Fishel marcaría de cabeza luego de una jugada a balón parado, y después las Amazonas le darían la vuelta, al conseguir el segundo al 71´, después de que Maricarmen Reyes conectara de cabeza un centro de Lizbeth Ovalle.

Cuando el partido ya estaba por terminar, Tigres conseguiría al 92´ la anotación que les daba la tranquilidad de llevarse la victoria en casa, ya que con un centro por la banda de la derecha de Fishel hacia Stephany Mayor, el balón fue conectado de primera por la mexicana, colocando al ángulo el 3-1.

Con esta nueva victoria de la auriazules, Tigres Femenil llega a 15 unidades y buscará seguir su racha invicta cuándo viste a Juárez. Por su parte, Atlético San Luis se queda con 6 puntos y volverán a jugar contra Chivas.

Fotografía por: Rafael Rivero