Guadalupe, Nuevo León. -Tras los primeros 90 minutos en el Estadio Universitario, Rayados recibe en casa a los Tigres de la UANL, para disputar la vuelta del semifinal del Clausura 23.

La ida de la primera parte terminó con un más que favorable resultado en empate para los de Victor Manuel Vucetich, pues los felinos tendrán que ganar por cualquier marcador si quieren avanzar a la siguiente ronda.

Sobre este punto, Javier Aquino comentó que desde el primer minuto trabajaran en esa anotación, “Nosotros tenemos que buscar el gol desde el primer minuto, si cae desde el inicio que mejor, pero tenemos que estar concentrados”, explicó el oaxaqueño.

Pienso que es un partido muy parejo y difícil, de esos que se definen por cualquier detalles, creo que hay que estar apegados al plan, si ellos están presionado no nos deberían de importa, a sido un semestre complicado y estamos aquí, po roo que daremos dar todo

Para las alineaciones, Robert Dante Siboldi contará con todas las armas para el partido, pues Samir Caetano fue convocado para el partido. Mientras que Víctor Manuel Vucetich, también tendrá entre la lista de seleccionadles, al colombiano Duván Vergara.

El silbatazo de Luis Enrique Santander se dará a las 19:06 y la transmisión carrera a cargo de Fox Sports.

Fotografía por: El Comercio