Torreón, Coah. – Las Guerreras no pudieron mantener la ventaja en el marcador y cayeron por marcador de 2-1 frente al conjunto de Guadalajara Femenil en el duelo de la jornada 3 de la Liga MX Femenil.

Alexia Villanueva fue la encargada de abrir el marcador para las Guerreras al minuto 13′ de tiempo corrido, después de tomar un balón filtrado lo coloca a la derecha de la arquera y pone el primer tanto en el marcador.

En el minuto 30 parecía que llegaba el empate, pero el árbitro marcaba el fuera de lugar para el alivio de las verdiblancas.

En el 32′ las de la perla tapatía empatan, ahora sí, el marcador a un tanto, ‘Licha’ Cervantes define un balón a pase de Carolina Jaramillo.

Ya en tiempo de compensación, el rebaño le da la vuelta al marcador, un pase de Rubí Soto para Alicia Cervantes que se barre y marca su segundo tanto de la noche.

Así las acciones sin más para el medio tiempo.

En el 52′ del segundo tiempo y siendo mejor el conjunto Tapatío, llevaba un tiro libre para las visitantes que Montoya centraba al área y donde la arquera Lagunera con problemas mandaba por encima del arco.

A los 73 Minutos Carolina Jaramillo tuvo el tercero al dar la media vuelta en el manchón penal pero su disparo se fue por un costado.

El marcador ya no se movería más, las Chivas rayadas del Guadalajara Femenil derrotaron a las Guerreras dos goles a uno en el TSM.