Torreón, Coahuila.- Las Guerreras del Club Santos Laguna Femenil recibieron a las Centellas de Necaxa Femenil en duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las albiverdes dirigidas por Jorge Campos llegaron a este partido con la racha negativa de seis encuentros sin conocer la victoria.

Pese a los intentos del cuadro albiverde, durante los primeros minutos no pudieron ejercer jugadas claras de peligro sobre el marco de las Centellas.

Fue hasta la parte complementaria que las Guerreras se pudieron poner al frente al marcador. Al 64’ Priscila Padilla apareció dentro del área para desviar el esférico de cabeza y poner el 1-0 en favor de las locales.

El vendaval guerrero no cesó y tan solo unos minutos después lograron ampliar el marcador. Fue al 74′ cuando Sofía Varela se encontró el balón dentro del área chica y con el marco abierto solo empujó el esférico para el 2-0 parcial.

La goleada llegó al Estadio Corona al 79′ cuando Samantha González envió el balón dentro de su propia red tras una serie de rebotes, sentenciando el 3-0 en favor de Santos Laguna Femenil.

Con esta victoria favorable para las Guerreras de 3-0, las dirigidas por Jorge Campos llegaron a ocho puntos en el presente torneo, producto de dos victorias y dos empates.

Fotografía por: Club Santos Femenil