Puebla de Zaragoza.- El técnico de los Guerreros del Club Santos Laguna, Pablo Repetto, buscará obtener su primero triunfo en el futbol mexicano cuando los albiverdes visiten a La Franja del Club Puebla este viernes.

El estratega uruguayo ha dirigido a Santos Laguna en 5 partidos oficiales y no ha obtenido un triunfo. En su debut contra Cruz Azul cayó 3 goles a 2, después en el partido de repechaje contra Pachuca empató a 4 goles por bando, aunque avanzando en serie de penales.

En fase de Liguilla del pasado torneo enfrentó a Rayados con quien en la ida empató sin goles y en la vuelta sucumbió dos a cero quedando eliminados del torneo.

Ya en el Apertura 2023, en pasado encuentro frente a Querétaro lo perdió en los minutos finales por un marcador de 0 a 2 en favor de Gallos blancos.

En tanto Puebla también está en búsqueda de su primer victoria en el torneo Apertura 2023.

En la Jornada 1 los poblanos igualaron 1-1 con el actual campeón Tigres, mientras que Santos Laguna cayó por 2-0 ante el Querétaro en el Estadio Corona.

La última visita que los de la Comarca Lagunera tuvieron a la Angelópolis fue en julio del 2022 donde los Guerreros sucumbieron por la mínima en el marcador.

Aunque su más reciente encuentro fue en la Jornada 9 del pasado Clausura 2023 disputado en casa de los Guerreros, donde los albiverdes se llevaron la victoria con marcador de 3-2 con goles de Harold Preciado y Juan Brunetta que marcaba en un par de ocasiones para los de casa.

Se espera que en este partido los refuerzos de Santos Laguna tengan más participación que en el inicio de torneo donde estuvieron alrededor de los últimos 10 minutos en la cancha y poco pudieron demostrar para ayudar a su equipo.

El partido comienza a las 19:00 Hrs. En el Estadio Cuauhtémoc y podrá ser visto a través de Azteca 7, Vix+ y Fox Sports Premium.