Monterrey, Nuevo León.- Los Raya2 Expansión enfrentaron a los Alebrijes de Oaxaca para disputarse el duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Expansión MX.

Los comienzos del partido fueron lentos para amabas escuadras, se disputaban el balón en media cancha constantemente provocando pocas jugadas de peligro.

Al 35’ el delantero Armando González aprovechó una mala salida del arquero y el descuido de la defensa para rematar con el arco abierto dándole la ventaja a los visitantes 1-0.

Los Alebrijes intentaron aumentar la ventaja ante los repetidos errores defensivos del cuadro albiazul pero no pudieron fructificar.

El cuadro regiomontano trató de empatar antes del descanso, sin embargo todo quedó en intentos sin preocupación para el cuadro rival.

Para el segundo tiempo el técnico del cuadro local Nico Sánchez cambio la estrategia del equipo yéndose más al ataque buscado el empate.

Al 63’ de acción Alí Ávila tocó de pierna zurda dentro del área para Víctor López quien entraba solo al área, para fusilar al arquero logrando empatar el marcador 1-1.

El cuadro de casa trató de aprovechar el momento e irse al ataque logrando entrar al área constantemente, pero las ideas no fueron muy claras para terminar en gol.

Con este resultado 1-1 los Raya2 llegó a 19 puntos manteniéndose como líder en la tabla general del presente torneo, en el próximo encuentro enfrentará al Atlético Morelia.

Por su parte Alebrijes alcanzó los 9 puntos logrando su segundo empate de manera consecutiva, su próximo rival serán Leones Negros.

Fotografía por: El Norte