Guadalupe, Nuevo León. -Las Rayadas de Monterrey, recibieron en el BBVA al conjunto de Pachuca, para disputar la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil. El partido de ida tuvo como resultado 2-1 favorable a las Tuzas.

El cuadro local se quedó con una menos desde el minuto 27, pero eso no fue impedimento para que al 47´ Christina Burkenroad anotara de cabeza el primer tanto de la noche, para las albiazules.

En la segunda parte, Rayadas sepultarían las esperanzas de las visitantes, ya que al minuto 54, en un tiro libre directo, Rebeca Bernal ampliaba la ventaja, después al 56´Aylin Aviléz lograría su tanto y, por último, tras señalarse en el VAR una mano adentro del área chica al 67´, Yamile Franco cobró el penal que le daba el pase a la siguiente ronda a las regias.

Las dirigidas por Eva Espejo lograron avanzar a la siguiente ronda, eliminando a Pachuca por un marcador global de 5-2. Ahora, en la ronda de semifinales, se medirán a Tigres Femenil.

Fotografía por: Rayadas