Pachuca,Hidalgo.-Los Rayados de Monterrey visitaron el Estadio Hidalgo para enfrentarse al Pachuca en un duelo correspondiente a la fecha 11 de la Liga MX.

El cuadro hidalguense abrió el marcador desde temprana hora cuando a los 2 minutos Marino Hinestroza remató con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería después de una asistencia de Roberto de La Rosa abriendo el marcador 1-0.

Los albiazules buscaron reaccionar aprovechando la velocidad de sus jugadores en las bandas.

Al 16’ Jesús Gallardo empato a 1-1 el marcador rematando desde fuera del área después de una pared con Maxi Meza  logrando batir al arquero rival.

Ambos equipos trataron de recuperar la ventaja pero los intentos no cambiaron el marcador, terminado el primer tiempo 1-1.

Para la parte complementaria los regios se irían al ataque, al 52’ Jordi Cortizo le pegó de primera intención desde fuera del área para darle la ventaja a los visitantes 1-2.

Los Tuzos buscaron empatar el marcador aprovechando la estrategia de tirarse atrás del cuadro regiomontano pero no tuvieron suerte.

Con este resultado 1-2 los Rayados llegaron a 28 puntos, logrando su décima victoria del torneo y se garantizan el repechaje. Su próximo rival serán los Tigres en el Clásico Regio.

Por parte Pachuca se queda con 19 puntos y consiguen su segunda derrota en casa. Su próximo rival será el Motagua en la Liga de Campeones de Concacaf.

Fotografía por: Reforma