Rayados

Querétaro, Querétaro. Los Rayados de Monterrey, superaron 3-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 4 del Apertura 2022. Los encargados de darle los 3 puntos a los Rayados y posicionarlos como líderes momentáneamente fueron Funes Mori, Berterame y Gallardo.

El primer gol del partido vino al final del primer tiempo, después de una gran peinada por parte de Alfonso González. La pelota llegó a Rogelio Funes More quién supo quitarse al portero y mandar el balón al fondo de la red.

El segundo tanto llegó a los 24’ minutos de la segunda parte. En esta ocasión fue Rodolfo Pizzaro quien supo adelantar a German Berterame de primera intención para que venciera al portero, Washington Aguerre.

El último grito de gol llegó 10 minutos después del segundo. Maximiliano Meza se encontró solo ante Aguerre y falló, el balón rebotó a Jesús Gallardo y supo como liquidar el encuentro.

Con este resultado final de 3-0, el equipo de la Pandilla se mantendrá en los primeros puestos de la tabla general al final de la jornada, mientras que los Gallos Blancos seguirán naufragando en el fondo.

El Monterrey se medirá el martes 26 en casa ante el Puebla, por su parte el Querétaro recibirá a las Chivas el miércoles.