Rayados

Guadalajara, Jalisco.- La cancha del Estadio Jalisco presenció el encuentro entre el equipo de Atlas contra los Rayados de Monterrey, respectivo duelo de la fecha 6 de la Liga MX.

Desde el comienzo el cuadro Rojinegro se hizo con el dominio del balón, pero no pudo concretar una jugada clara de peligro.

Lo más destacado del cuadro albiazul fue un tiro de fuera del área al 18’ de Stefan Medina, pero el poste terminó evitando el grito de gol.

Minutos después los locales buscaron reaccionar con un cabezazo en el área de Julio Furch que terminó pegando en el poste superior.

De nueva cuenta los regios tuvieron la oportunidad de abrir el marcador al 41’ cuando Gallardo mandó un centro para Rogelio Funes Mori que entraba solo al área golpeando mal el balón el cual impactó en el poste.

Para la parte complementaria los Zorros se irían al ataque creando peligro en el área, pero la zaga de la pandilla mantenía su portería sin goles

Los de Vucetich se lanzarían al ataque tomando ventaja de los espacios de la defensa rival.

Después de un tiro de esquina , Víctor Guzmán mandó un pase dentro del área chica a Funes Mori y este no desaprovecharía la oportunida, abriendo el marcador para los de la Sultana del Norte

Continuando con el impulso de equipo, al 62’ Alfonso González colgaba el 2-0 después de una asistencia del mellizo, quien dejó completamente solo a ‘Ponchito’ para rematar dentro del área chica.

El resto del complemento los de Benjamin Mora intentaron acortar la distancia pero Andrada y compañía lograron mantener su portería imbatida.

Tras el resultado 2-0, el cuadro de Rayados llegó a 15 puntos en el torneo y buscará continuar con su racha de victorias cuando enfrente al Querétaro. Por otro lado, Atlas se queda con 7 puntos y pierde el invicto.

Fotografía por: Rayados