Rayados

San Luis Potosí.- Los Rayados de Monterrey estarán jugando su partido de Jornada 3 en el Estadio Alfonso Lastras, ante el Atlético San Luis.

El equipo de Monterrey viene de ganarle 3 por 2 al América en casa, después de un primer tiempo bastante sufrido y un arranque de segundo tiempo pésimo. Los Rayados supieron superarse a si mismos y al rival y remontar el partido.

Los potosinos vienen de pegarle a las Chivas en su visita a Guadalajara, el marcador acabó 1-0 a favor del conjunto potosino. Facundo Waller fue el encargado de darle los 3 puntos al ex equipo de Berterame.

Los albiazules dirigidos por Víctor Manuel Vucetich afrontarán este encuentro como el primero del resto del torneo sin su refuerzo Joao Rojas, quien sufrió una lesión grave de ligamento cruzado.

La última vez que se enfrentaron estos equipos fue en el repechaje de el torneo pasado, donde el Atlético de San Luis avanzó a Liguilla.

El encuentro está programado para las 17:00 horas de Monterrey (CDT), del día domingo 17 de julio. La transmisión del partido será llevada a cabo a través de ESPN y Star+.

Fotografía por: Marca