tigres vs rayados

Monterrey, Nuevo León.- El Clásico Regio 128 se llevó a cabo en el Estadio BBVA con los Rayados recibiendo a Tigres. El encuentro terminó 0-0 a pesar de la intensidad ofensiva.

El primer tiempo se vivió muy parejo, con intensidad ataque por parte de ambas escuadras. La lesión de Erick Aguirre, de los Rayados, fue el suceso más llamativo de la mitad, pues ésta terminó sin goles a pesar de las múltiples llegadas de peligro.

La segunda mitad siguió igual de pareja, pero con menos oportunidades para anotar.

Esto a excepción de un gol de la pandilla al minuto 71, que fue anulado por fuera de lugar cuando Maxi Meza aprovechó un rebote cerca de Nahuel Guzmán, pero el balón vino de un disparo de Rodrigo Aguirre en el cual Ponchito Gonzalez no estaba habilitado.

Al final en marcador terminó 0-0, un partido parejo del cual Tigres sale sin expulsados.

Con este resultado, Rayados tiene un total de 21 puntos, situándose en la segunda posición del torneo. Visitará al Guadalajara en su próximo encuentro. Por su parte, los Tigres tienen 19 unidades totales. Son terceros en el torneo, y serán visitantes ante los Pumas en la adelantada Jornada 16.

Crédito de fotografía: Rayados