Monterrey, Nuevo León.- Los Guerreros del Club Santos visitaron al conjunto de Rayados en duelo correspondiente a la Jornada 15 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El conjunto local se encontró rápido con la ventaja cuando al 16′ Rogelio Funes Mori encontró el esférico botando dentro del área y sin pensarlo lo prendió de pierna izquierda para vencer a Carlos Acevedo y poner el 1-0 parcial.

La visita no se quedaría conforme y pronto con la igualdad en el marcador. Fue al 22′ cuando Juan Brunetta remató dentro del área tras una gran jugada con Javier Correa, colocando el 1-1.

Rogelio Funes Mori pasó del cielo al infierno ya que vio la tarjeta roja al 40′, luego de reclamar un posible penal para Rayados y conseguir la segunda tarjeta amarilla.

Los equipos se igualaron con diez por bando al 45+9 cuando Lucas González vio la tarjeta roja con el Santos Laguna tras una dura entrada.

Cuando parecía que el empate llegaba al Estadio BBVA, una entrada sobre Harold Preciado fue señalada con un penal en favor de los albiverdes.

Fue el propio Preciado quien hizo efectiva la pena máxima al 93′ para poner el 1-2 en favor de los Guerreros.

Con esta victoria de 1-2, los Guerreros del Club Santos llegaron a 19 puntos y se colocan momentáneamente en la novena posición de la tabla general. Recibirán al Querétaro en la próxima jornada.

Por su parte, los Rayados se mantienen en la primera posición con 34 puntos y su próximo rival será Mazatlán en calidad de visitante.

Fotografía por: Club Santos

Fotografía por: Santos Laguna