Santos Laguna

Torreón, Coahuila.- El Club Santos Laguna recibió en el Estadio Corona al Atlético de San Luis en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2022.

El club local dirigido por Eduardo Fentanes logró adelantarse muy rápido en el marcador. Fue al minuto 7 cuando Harold Preciado ingresó al área y fue derribado por el arquero Marcelo Barovero, jugada que fue señalada como penal por el árbitro central. El encargado de cobrar la pena máxima fue Eduardo Aguirre, quién de pierna derecha cruzó al meta para poner el 1-0 en favor de los Guerreros.

La respuesta de los potosinos no llegó y al inicio de la parte complementaria, los albiverdes lograron ampliar su ventaja. Fue al 48 cuando Leonardo Suárez disparó desde fuera del área para sorprender a Barovero y poner el 2-0 en favor del cuadro lagunero.

La goleada en favor de los locales se consumó al 63 cuando Marcelo Javier Correa remató de forma contundente dentro del área para doblegar al arquero de los potosinos para poner el 3-0 y desatar la fiesta en el Corona.

El cuarto gol de la noche cayó al 77 cuando Rivaldo Lozano cerró la pinza dentro del área chica, luego de ingresar de cambio. Los Guerreros dominaban el encuentro a placer con el 4-0 a favor.

El descuento por parte de la visita cayó sobre el final del encuentro.

Con este marcador final de 4-1, los Guerreros del Club Santos Laguna llegaron a 22 puntos en el actual certamen, llegando a pelear la parte alta de la tabla.

Fotografía por: Club Santos