San Luis, Potosí.- Los Guerreros del Santos Laguna visitaron al conjunto del Atlético de San Luis en duelo de la Jornada 8 del Clausura 2023.

El equipo albiverde dirigido por Eduardo Fentanes llegó a este encuentro con la necesidad de sumar una victoria, luego de registrar dos empates y una derrota en sus más recientes tres compromisos.

La encomienda de los Guerreros se vio complicada en el primer tiempo y lejos de adelantarse en el marcador, fueron ellos quienes se vieron abajo. Fue al 31’ cuando Mateo Klimowicz aprovechó un letal contragolpe potosino para cruzar a Carlos Acevedo con un potente derechazo para el 1-0 en favor de San Luis.

Ya en la parte complementaria el Santos Laguna logró igualar los cartones en los primeros minutos gracias a un futbolista recién ingresado al terreno de juego. Fue al 56′ cuando tras una jugada muy accidentada dentro del área, Lucas González remató a escasos centímetros de Marcelo Barovero para el estrenarse con la camiseta albiverde y poner el 1-1.

Con este marcador final de 1-1, los Guerreros del Santos Laguna se mantienen con nueve unidades y registran su cuarto partido al hilo sin victoria. La próxima semana recibirán al Toluca en el Estadio Corona.