Juárez, Chihuahua.- Los Guerreros del Santos Laguna visitaron al conjunto de Juárez en duelo de la Jornada 6 del Clausura 2023.

El conjunto albiverde no perdonó las opciones claras y antes de la media hora se puso adelante. Fue al minuto 23 cuando tras un rebote del área chica, Harold Preciado prendió el esférico con pierna derecha para el 1-0 en favor de la visita.

Los locales no se quedaron con los brazos cruzados y en varias ocasiones hicieron daño a la cabaña defendida por Carlos Acevedo. Fue al minuto 49 cuando tras un tiro de esquina, Gabriel Fernández se elevó para rematar con un certero testarazo y poner el 1-1 parcial.

El vendaval de los de Hernán Cristante no paró y unos minutos después lograron darle la vuelta a los cartones. La dosis fue la misma pero esta vez Tomás Molina fue quien venció por aire a la defensa albiverde y de cabeza fulminó a Carlos Acevedo para el 2-1.

Sin respuesta alguna por parte de los Guerreros, el reloj siguió su andar y los locales consiguieron aumentar aún más la ventaja. Gabriel Fernández consiguió su segundo de la noche con la misma estrategia y de nueva cuenta venció por aire a la zaga guerrera para rematar con un testarazo al palo contrario de Acevedo para el 3-1 definitivo.

Sobre el final del partido, Cecilio Domínguez perdió los estribos y luego de agredir de forma verbal al juez central, vio la tarjeta roja de inmediato.

Con este marcador de 3-1, los Guerreros del Santos Laguna se mantienen con ocho unidades y registran su tercer partido al hilo sin victoria. La próxima semana visitarán al Atlético de San Luis.