Torreón. Coahuila. -El equipo de Santos Laguna, recibió en casa al cuadro del Toluca, para disputar su duelo pendiente de la Jornada 7 del Clausura 2023.

Aunque iniciarían los Guerreros con mayores aproximaciones en la portería de Thiago Volpi, sería el cuadro del Toluca los primeros que abrirían el marcador. La primera anotación cayó al 17´ tras una gran jugada individual de Edgar López, quien cedía para Brian Garcia anotando el primero de la noche, después al 35´ nuevamente apareció Garcia a pase de López, para anotar el 2-0 en la primera parte.

En el segundo tiempo, el equipo de Santos Laguna dio algunos chispazos de jugadas interesantes, pero de nueva cuenta, no pudo hacerse de alguna anotación. Los que sí aprovecharon, fueron los visitantes al 58’ tras una gran jugada colectiva en donde los Diablos pasearon el balón por toda el área chica , para que al final Marcel Ruiz definiera desde la media luna el 3-0.

La estacada final para los de la Laguna, llegó en los últimos minutos, después de que Leo Fernández anotara primero al 81’ y luego al 88’, el 5-0 con el que finalizaría la goleada en el Estadio Corona.

Con esta dura derrota, el equipo de Santos se queda con 9 unidades y su siguiente encuentro será contra Puebla. Por su parte, el equipo de Ignacio Ambriz suma 15 puntos en el torneo, teniendo como siguiente encuentro al equipo de Atlético San Luis.

Fotografía por: MedioTiempo