Houston, Texas.- Los Guerreros del Club Santos Laguna empataron su partido de debut en la Leagues Cup ante el Dynamo de Houston, y en penales perdieron el punto extra.

Rápidamente al 5′ Juan Brunetta probó de lejos para el conjunto albiverde y con complicaciones el arquero del Houston Dynamo se queda con la esférica.

Al 14′ la respuesta de Houston llega con Baird, quien toma la pelota afuera del área y con un punterazo la coloca al lado izquierdo donde Lajud no puede hacer nada, convirtiendo así el primer tanto del partido en favor del Dynamo.

Para el 25′ Dorsey cierra desde la banda izquierda al centro para sacar tremendo disparo de fuera del área y vencer a Gibran Lajud que solo vuela para hacer más espectacular el segundo tanto de Houston.

Antes del final de la primera parte, Harold Preciado hace el descuento para los de la Comarca en un rebote dentro del área. De pierna derecha la manda guardar para el dos a uno.

Ya en la segunda parte, al 59′ Micael derriba a Preciado en el área y se marca penal en favor de Santos Laguna.

En el 61′ el mismo Harold Preciado es quien ejecuta la pena máxima al lado izquierdo del arquero que solo observó desde el centro que el esférico se introducía en su marco. Santos empata a dos tantos el marcador.

El partido culmina en empate y se definirá el punto extra en penales.

El marcador en penales termina 5-4 en favor del Dynamo de Houston, quienes acertaron todos sus cobros, en tanto en el quinto penal para los Guerreros, Raúl ‘Dedos’ López falla su cobro y así culmina la tanda.

El próximo partido de Santos Laguna será el sábado 29 en contra de Orlando City a las 17:30 horas.