Las Guerras

Aguascalientes, Aguascalientes.- Las Guerreras del Club Santos Laguna Femenil visitaron en el Estadio Victoria al conjunto del Necaxa Femenil, en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Las cosas comenzaron de manera difícil para las albiverdes una vez que se fueron abajo en el marcador desde los primeros minutos. Fue al 4 cuando Mariana Ramos disparó desde tres cuartos de cancha y logró sorprender a la arquera Paola Calderon, poniendo así el 1-0 en favor de las Centellas del Necaxa.

La respuesta de las dirigidas por Jorge Campos no tardó y durante el mismo primer tiempo, consiguieron igualar el marcador. Fue al 24 cuando Alexxandra Ramírez con un tiro libre directo terminó por colocar el balón al fondo de las redes para el 1-1 parcial.

Durante la segunda mitad, las Centellas dirigidas por Gerardo Castillo tuvieron nuevas oportunidades para adelantarse en el marcador, las mismas que fueron desaprovechadas. Al 64 Fanny Grano disparó desde el manchón penal, pero Paola Calderón terminó por atajar el penal lanzándose sobre su mano izquierda para evitar la caída de su arco.

Con este resultado final de 1-1, las Guerreras del Santos Laguna Femenil hilvanaron su séptimo partido de forma consecutiva sin conocer la victoria, luego de seis derrotas y un empate. En la tabla general, las albiverdes se mantendrán en las últimas posiciones luego de registrar apenas 10 puntos en 13 partidos disputados.

Fotografía por: Club Santos Femenil