Mazatlán, Sinaloa.- Mazatlán FC jugó la Jornada 17 del Apertura 2023 ante el Deportivo Toluca. Los alumnos de Ismael Rescalvo lograron amarrar el triunfo cerca del final del segundo tiempo con un gol solitario y firmar el 1-0 contra los del Estado de México.

El primer tiempo del centro no tuvo muchas emociones.

No más allá del minuto 10’ que Raúl Camacho tuvo quizá la jugada más clara del encuentro al quedarse de frente a Thiago Volpi, el delantero Cañonero disparó y el esférico tomó una trayectoria muy lejos de la meta.

Otra de las pocas emociones de la primera mitad fue al 19’ con un tiro de Marcel Ruíz desde fuera del área.

El volante de los Diablos erró en su tiro y por poco doblega a Hugo González, aunque todo terminó en un suspiro de alivio para la gente de Mazatlán.

Para el segundo tiempo, Luis Olivas parecía poner a Mazatlán FC adelante tras un centro quirúrgico de Josué Colmán. El canterano de Chivas remató de cabeza pero el esférico se fue apenas por un lado del arco del Toluca.

Al 67’ Jefferson Intriago hizo que todo el estadio se hiciera un verdadero carnaval mazatleco tras mover el marcador.

Con un pase filtrado de Josué Colmán al interior del área, el colombiano pegó un verdadero misil y doblegó a Thiago Volpi para el 1-0.

En el minuto 81’ Facundo Almada intentó doblar el marcador para los de casa.

Un pase del paraguayo Josué Colmán terminó en la cabeza del argentino y este remató pero no fue suficiente y la redonda se fue apenas por un lado de las redes enemigas.

Mazatlán FC se encuentra al momento dentro del Play-in, aunque deberá esperar una serie de resultados para saber si se mantiene o no en la reclasificación.

Fotografía por: Mazatlán FC