Guadalupe, Nuevo León. -El cuadro de las Rayadas de Monterrey recibieron en la cancha del BBVA al equipo del Necaxa, para disputar su encuentro correspondiente a la Jornada 7 de Clausura 22.

Al comenzar la primera parte, el cuadro de las Rayadas volcarían el terreno de juego del lado de las visitantes, surtiendo efecto desde los primeros minutos. Fue al 16´ tras un centro de Christina Burkenroad por la banda de la izquierda hacia Chinwendu Ihezuo quien habría el marcador y anotaba el primero como jugadora rayada.

Con el marcador a su favor, el cuadro de Eva Espejo continuó con su férrea presión, y al 21´ aumentarían la ventaja. La jugada se gestó tras un pase filtrado de Carlee Giammona hacia Burkenroad, quien de primera, definió el 2-0.

Tras conseguir un resultado parcialmente favorable, las Rayadas cerrarían la primera mitad con otra anotación, al minuto 31´. A través de un tiro de esquina y gracias a un cabezazo certero de Cristina Bernal, el partido se pondría 3-0.

En la segunda parte, Necaxa a pesar de tener una loza de tres goles en contra, no renunció al ataque, pero no pudo inquietar de manera sería la portería defendida por Alejandría Godínez, finalizando una nueva victoria para las Rayadas en casa.

Con este nuevo resultado favorable de 3-0, el equipo de Monterrey llega a 21 puntos en la campaña y su siguiente partido será contra Juárez. Por otra parte, las de Aguascalientes siguen sin poder sumar unidades y buscará los primeros frente a Santos Femenil.

Fotografía por: Rayadas