Guadalupe, Nuevo León  -Las Rayadas de Monterrey recibieron en la chancha del Estadio BBVA a las Guerreras de Santos Laguna, para disputar su encuentro correspondiente a la Jornada 2.

Las Rayadas comenzarían con su clásico dominio, pero un error en la zona baja, les costaría la primera anotación. La jugada comenzó al 32´ luego de que Santos presionará a la arquera Claudia Lozoya y le robarán el esférico, dejando la portería vacía para que Alexia Villanueva marcara el 1-0  .

Antes de que se fueran al descanso, las dirigidas por Eva Espejo al fin concretarían la presión que habían estado teniendo en todo el primer tiempo. Las Rayadas conseguirían el empate luego de que al 45´ tras pared en el área chica entre Fatima Servin y Diana Evangelista, esta última, sacara un disparo cruzado, venciendo a la arquea Guerrera y emparejando el encuentro.

Para la segunda parte, las Rayadas se adueñaron de la posesión del balón y no se lo prestaron en ningún momento al cuadro visitante, anulando las posibilidades de las Guerreras. La anotación de la victoria para las albiazules, llegaría al 60´ con un tiro libre cobrado por Rebeca  Bernal, quien sacó un tiro potente y marcó el 2-1.

Con esta victoria las Rayadas llegan a 6 unidades, marchando invictas en el torneo y tendrán su siguiente prueba cuando enfrenten a Mazatlán. Por otra parte, Santos se queda con 3 puntos y buscará volver a la senda del triunfo cuando enfrente a las Chivas.

Fotografía por: Goles y Cifras