Guadalupe, Nuevo León. -Las Rayadas de Monterrey recibieron en el BBVA, al cuadro de Tigres Femenil, para disputar una nueva edición del Clásico Regio Femenil.

Tras una primera parte de mucha intensidad, las de Eva Espejo consiguieron pegaron primero. Después de un contragolpe al 38’, Diana Evangelista condujo hasta entrar al área felina, en donde sacó un par con ventaja para Chinwendu Ihezuo, quien se anticipó a la marca y anotaba su primer gol en los clásicos.

Para la segunda parte, el cuadro de las Amazonas saldría con ma presión de empatar el partido, consiguiéndolo rápidamente. La jugada se gestó por la banda, y fue Lizbeth Ovalle quien envió un centro peligro para Maricarmen Reyes, ganado de cabeza la felina y anotando al 47’ el tanto con el que se definiera el empate.

Con este empate por 1-1, Rayadas llegó a 29 unidades y se verá las caras en la siguiente jornada contra Pumas. Por su parte, Tigres Femenil suma 22 puntos y su siguiente rival es el Cruz Azul.

Fotografía por: Goles y Cifras