Rayados

Monterrey, Nuevo León. – Los Rayados de Monterrey lograron ganar en casa al Cruz Azul, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final. Después de un 0-0 en la ida, el conjunto regiomontano venció 3-0 a la máquina.

El primer gol del partido llegó al minuto 20 del primer tiempo, después de un tiro de esquina. Alfonso Gonzalez colocó el balón en la cabeza de German Berterame, quien se elevó y venció a Jesús Corona con un remate cruzado.

El segundo tanto del juego llegó al 85, los recién ingresado Matias Karnevitter y Rogelio Funes Mori se encontraron en el área. Fue el goleador y seleccionado mexicano, Funes Mori quien cerró la pinza con una barrida.

El último gol del juego llegó al 90+3, fue Jesus Gallardo quien lo anotó. De nuevo Kranevitter asistió y Gallardo de primera intención por aire encontró el fondo de la red.

Los Rayados consiguen su pase a semifinales después de vencer 3-0 al Cruz Azul. Esperarán rival para esta instancia, ya que todavía faltan de jugarse los otros partidos.

Fotografía por: Rayados