Monterrey,Nuevo León.- Los Rayados de Monterrey vencieron en casa al cuadro de Bravos de Juárez en un duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX.

El comienzo fue lento para ambas escuadras, tratando de afianzarse bien en el terreno de juego.

A los 3 minutos el equipo regio se fue al ataque, cuando Rodrigo Aguirre tomó la pelota pegándole desde afuera del área, pero el arquero Talavera mandaba a tiro de esquina.

Al 22’ Víctor Guzmán remató el balón en el área después de un cabezazo de Berterame proveniente de un tiro de esquina dandole la ventaja al los locales 1-0.

Los albiazules buscaron ampliar el marcador pero sus ideas no tuvieron claridad en el arco rival, terminado el primer tiempo con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria la pandilla siguió en ataque, esfuerzo que dio frutos a los 60 minutos cuando Stefan Medina le pegó al esférico y desviado por la defensa de Bravos se termina incrustando en el fondo de la red para el 2-0.

Al 81’ Erick Aguirre mandó un centro para Rogelio Funes Mori quien bajó la pelota dentro del área y sacó un fuerte zapatazo para el 3-0.

Poniendo una losa muy pesada para un Juárez completamente borrado del terreno de juego desde el comienzo de la segunda parte.

Con este resultado de 3-0 los Rayados se afianza en la cima de la tabla con 25 puntos, buscando seguir con la racha de partidos sin perder cuando visite al Pachuca.
Por otro lado los Bravos se queda en 11 puntos y aumenta su racha a 4 partidos sin conocer la victoria.

Fotografía por: TV Azteca