Guadalajara, Jalisco.- El Club Santos Laguna visitó al Club Deportivo Guadalajara en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2023.

Los Guerreros se vieron sorprendidos rápidamente en el marcador. Fue al 17′ cuando Víctor ‘Pocho’ Guzmán se elevó dentro del área para rematar el esférico de cabeza y vencer a Carlos Acevedo para el 1-0.

El conjunto albiverde de Eduardo Fentanes no respondió en la primera mitad y se fueron al descanso aún más doblegados. Al 44′ Fernando Beltrán disparó desde fuera del área de pierna derecha y colocó el 2-0 en el marcador parcial.

Para la parte complementaria, Santos Laguna intentó acercarse en el marcador sin mucho éxito.

Sin más acciones por parte de los visitantes, el encuentro terminó con marcador de 2-0 en favor de Chivas. Con esta nueva derrota, los Guerreros se rezagan con 12 puntos en la tabla general, sumando su cuarta derrota en el torneo.

Fotografía por: Club Santos