Torreón.- Coahuila.- Los Rayados visitaron el Estadio Territorio Santos Modelo para disputarse la Ida de los Cuartos de Final ante el Santos Laguna.

Desde los inicios el dominio del partido fue para los Albiazules, siendo amplios favoritos a llevarse el encuentro

Al 26’ Ponchito González tuvo la oportunidad de abrir el marcador dentro del área en los primeros minutos del duelo pero, no pudo hacer un buen contacto tras cabezazo de Funes Mori, que lo dejó solo frente al marco defendido por Carlos Acevedo.

El primer tiempo terminó con un partido demasiado pausado donde ambos equipos no querían cometer errores y regalar terreno de juego.

Para la parte complementaria, el transcurso del encuentro fue similar, los regios seguían con el control del esférico tratando de abrir el marcador.

Los Laguneros trataron de aprovechar cualquier descolgada para hacerse presentes en el marcador pero los intentos no concluyeron en gol.

El partido se volvió insípido conforme avanzaban los minutos, por lo que ambos equipos decidieron no arriesgar y mejor dejar todo para el partido de vuelta.

Con este resultado de 0-0, los Rayados siguen teniendo el pase a las Semifinales por su posición en la tabla, pero aún queda disputarse los 90 minutos en la Sultana del Norte.

El partido de vuelta de los Cuartos de Final será el sábado 13 de mayo en el Estadio BBVA, dando inicio a las 19:06.

Fotografía por: Santos Laguna