Santos

Torreón, Coahuila.- El Club Santos Laguna recibió en una tarde muy agradable a la escuadra de FC Mazatlán en duelo correspondiente a la Jornada 17 de la Liga BBVA MX.

Los visitantes comenzaron a imponer su estilo de juego, ya que de inmediato comenzaron a tener posesión del balón, buen despliegue físico y excelente ritmo de juego.

Al 8’ Carlos Orrantia filtró un balón que Harold Preciado recepcióno de muy buena manera, para hacer un gran disparo al marco pero Vikonis achicó de muy buena manera y evitó que su cabaña cayera.

Los albiverdes siguieron insistiendo, de a poco comenzaron a plantarse de muy buena manera sobre la cancha del estadio Corona.

Al 18’ tras un cobro de tiro de esquina para los locales Eduardo Aguirre hizo un fuerte testarazo que desafortunadamente para la causa lagunera Vikonis detuvo de buena manera.

Al 28’ Fernando Gorriaran filtró un pase para Preciado que lamentablemente le quedó un poco largo y el arquero visitante recogió el balón, Santos era cada ves más peligroso.

Al 32’ Mazatlán fabricó una gran jugada por el extremo izquierdo el 5 realizó una buena gambeta y tras quedar frente al marco santista hizo su disparo que se fue por un lado del arco defendido por Carlos Acevedo.

Al 41’ el 7 de los Cañoneros sacó un potente cañonazo pero Carlos Acevedo hizo un verdadero atajadon para mantener el partido 0 por 0.

Finalizo la primera mitad, nada para nadie, Guerreros y Cañoneros no se hacen daño y el marcador prevalece en cero.

Al 5’ de la parte complementaria hay una supuesta mano dentro del área por parte de Orrantia, y el central Adonai Escobedo fue llamado por el VAR que tras ver las diferentes tomas decidió marcar penal en favor de los Cañoneros.

El 9 de Mazatlán hizo un potente disparo que se estrelló con el travesaño.

Al 64’ Jaír González hizo un gran disparo que Nicolás Vikonis atajó de gran manera mandando el balón a córner en favor de los locales.

Par de minutos más tarde Lalito Fentanes le movió a su cuadro, ingreso Javier Correa y la fanaticada presente en el estadio hizo un sonoro abucheó en contra del argentino.

Al 70’ Javier Correa provocó la pena máxima en favor de los Guerreros misma que Fernando Gorriaran cobro de forma efectiva para poner el 1-0.

Al 84’ Javier Correa después de un gran pase

Par de minutos más tarde Javier Correa anotó doblete para los Guerreros, luego de un error defensivo robó el balón y tras tener a Vikonis frente a frente cruzó el balón.

Marcador final en la Comarca Lagunera los Guerreros derrotan a los Cañoneros 3 goles por 0.

Con este resultado los Guerreros se posicionan en el 3er lugar de la tabla y están a la espera de conocer su rival para los 4tos de final.