Santos LagunaGUADALAJARA, MEXICO - ENERO 26: Jaziel Martinez (I) del Atlas y Juan Brunetta (D) del Santos disputan el balon durante el juego de la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX en el Estadio Jalisco el 26 de Enero de 2023 en Guadalajara, Mexico. (Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

Guadalajara, Jalisco.- Los Guerreros del Club Santos Laguna visitaron al conjunto del Atlas FC en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2023.

El equipo albiverde tomó la ventaja al minuto 28 gracias a una gran definición del argentino Javier Correa, quien con una gran definición de pierna derecha, asistido por Juan Brunetta.

Con el pasar de los minutos la posesión del esférico le pertenecía al conjunto local pero no lograba hacerse presente en el marcador.

Fue hasta el minuto 68 cuando Ozziel Herrera venció la meta de Carlos Acevedo con un potente disparo de pierna derecha para poner el 1-1.

La felicidad le duró poco a los Rojinegros ya que al 71 apareció de nueva cuenta Juan Brunetta, esta vez para definir de pierna izquierda y retomar la ventaja para los Guerreros, poniendo el 1-2.

El conjunto visitante dirigido por Eduardo Fentanes no logró mantener la ventaja una vez más y al minuto 77 apareció Julián Quiñones a la espalda de los defensores y dentro del área remató de cabeza para vencer a Carlos Acevedo y colocar el 2-2 final en el marcador.

Con este resultado final, los Guerreros del Club Santos Laguna llegaron a siete puntos en el certamen, producto de dos victorias, un empate y una derrota luego de 4 fechas en el Clausura 2023.

Fotografía por: Club Santos