Santos Laguna

Torreón, Coahuila.- El Club Santos Laguna recibió en el Estadio Corona al Cruz Azul en duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Los Guerreros lograron irse rápidamente arriba en el marcador gracias a un tanto de Javier Correa. El jugador argentino se elevó para conectar un certero testarazo y vencer a Sebastián Jurado para el 1-0 en favor del Santos al minuto 18.

Los locales pudieron aumentar la ventaja apenas comenzada la segunda mitad. Esta vez fue el defensor Hugo Rodríguez quién desde un centro de tiro de esquina conectó un cabezazo para poner el 2-0 en favor de los albiverdes al minuto 47.

La goleada se consumó al 52 cuando Eduardo Aguirre apareció dentro del área y de primera intención remató de pierna derecha para doblegar a Jurado y poner el 3-0.

El balde de agua helada para los cementeros cayó al 57 cuando Carlos Orrantia impactó ferozmente dentro del área con pierna derecha para poner el 4-0 en favor del Club Santos Laguna.

La Máquina tuvo la oportunidad de hacerse presente en el marcador pero fue desaprovechada. Fue al minuto 85 cuando Oscar Macías Romo señaló penal en favor de los visitantes pero Cristian Tabó la falló mandando el balón sin destino a la portería de Carlos Acevedo.

Con el marcador final de 4-0, los Guerreros del Club Santos Laguna por primera vez hilvanaron victorias y llegaron a diez puntos en el certamen, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas.

Fotografía por: Club Santos