Tigres FemenilTigres Femenil

Puebla, Puebla.- Tigres Femenil visitó el Estadio Cuauhtémoc en busca de seguir con su paso perfecto. Las regias se llevaron la victoria con un marcador de 0-2.

Las universitarias madrugaron a su rival el Puebla. Tan solo al minuto 2 se presentó con un gol la americana Mia Fishel, el cual cayó desde un tiro de esquina por banda derecha, que la americana remató con un cabezazo sólido para anotar. 0-1, empezando con gol.

El resto de la primera mitad fue un partido parejo, con las felinas presentando problemas en el medio campo y las camoteras aguantando a la defensiva para no permitir más goles. La intensidad de los equipos terminó por mandar al descanso de medio tiempo con la diferencia mínima en busca de más goles en la segunda parte.

El inicio del segundo tiempo fue parecido a lo que se vio en la primera parte, pero con un Tigres Femenil más entonado al juego de equipo. Las Amazonas anotaron de nuevo al 77’, ahora de la mano de Jackie Ovalle, en un gol en el cual la “Maga” se escapó entre líneas para recibir un pase y acercarse al arco rival. En cuanto entró el área de las locales, Ovalle mandó un disparo cruzado que la portera Karla Morales logró tocar pero no pudo impedir el gol. 0-2, siguen con paso perfecto.

Las Amazonas siguieron insistiendo por el resto del encuentro, pegando varias veces el poste de la portería rival. Al final, el marcador terminó por no moverse más y los puntos se lo llevaron las regias.

Con éste resultado final Tigres Femenil se coloca en la segunda posición general con nueve puntos. Su siguiente partido será recibiendo al Toluca. Por su parte, el Puebla Femenil baja hasta el penúltimo lugar sin puntos. En la Jornada 4 visitarán al Tijuana.

Fotografía por: Imelda Medina