TigresTigres

San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- Tigres UANL recibió al Puebla en el Repechaje de la Liguilla de Liga MX, terminando con un 1-0 a favor de los locales.

La primera mitad fue completamente a favor de los felinos. El conjunto regio tuvo la mayoría de la posesión del balón y varias jugadas de peligro que pudieron abrir el marcador, pero esto tuvo que esperar. El partido se fue al medio tiempo con un empate a 0-0.

Fue hasta el inicio del segundo tiempo cuando pudieron anotar. Al minuto 55, Sebastían Córdova y Diego Lainez armaron una jugada por banda derecha desde un saque de banda, terminando con Córdova entrando al área y mandando un “riflazo” al fondo de la red. 1-0, el equipo en los hombros.

Los Camoteros pudieron haberse acercado al 70’, cuando el VAR marcó un penal a su favor por una mano de Diego Reyes en el área. La jugada tardó por culpa de seis cambios y añadido la presión de la afición auriazul, hicieron que Diego De Buen fallara la pena máxima.

Poco después se vería un segundo gol de Tigres. Al minuto 81, Samir anotó un cabezazo duro por el cual tuvo que salir de cambio por lesión y el gol fue anulado por el VAR después de una revisión rápida.

Sin más que agregar al partido, el marcador final terminó reflejando un 1-0 a favor de los locales, llegando así a la Liguilal de la Liga MX.

Con la noche concluida, Tigres enfrentará al Toluca en los Cuartos de Final del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Por el otro lado, el Club Puebla termina su participación y estarán planeando la siguiente temporada.

Fotografía por: Jorge Martínez