San Nicolás, Nuevo León. -Los Tigres de la UANL, recibieron en al cuadro de Motagua, para disputar en el Estadio Universitario, la vuelta de las Semifinales de la Liga de Campeones.

Durante la primera parte, los Tigres pronto se acercarían en el marcador, pues André-Pierre Gignac anotaria, pero sería anulado al 22′.

Minutos después, la anotación llegó al 27′ tras un pase retrasado a la media luna de Luis Quiñones para Gignac, definiendo el francés al palo y cayendo el primero de la noche.

Teniendo la ventaja en el partido y en el global, en el segundo tiempo, los universitarios no tendrían piedad con los hondureños.

La feria de goles la encabezó Gignac, anotando al 66′, después llegaría el tanto de Quiñones al minuto 83′ y para finalizar, Jesús Ángulo y Nicolás Ibañez anotarían al 89’y al 90′ respectivamente.

Con un marcador de 6-0 en el global, Robert Dante Siboldi debuta con timonel felino y ahora, su siguiente rival es el cuadro de León en la Semifinal. Por su parte, Motagua vuelve a casa, para disputar el torneo local frente a Real Sociedad.

Fotografía por: Rafael Rivero