Las Amazonas

San Nicolás de los Garza.- Las Amazonas de Tigres Femenil recibieron en casa al conjunto de Gallos Blancos Femenil, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Luego de varios intentos, Las Amazonas lograron abrir el marcador cerca del final del primer tiempo. Fue al 45 +1 cuando Stephany Mayor remató de pierna derecha dentro del área y pese a que la arquera Sanchez desvió el esférico con sus piernas, no fue suficiente para evitar el 1-0 en favor de Tigres Femenil.

Para la parte complementaria, las felinas se lanzaron al frente con el apoyo de su afición, buscando ampliar el marcador a su favor y así lo consiguieron. Fue al 58 cuando tras una gran jugada individual, Mia Renee Fishel definió de pierna derecha dentro del área, ante la salida de la guardameta de Gallos Blancos, para poner el 2-0 para las locales.

La goleada se consumó al 63 gracias a Lizbeth Ovalle, quien con zurdazo imparable desde fuera del área venció a Marta Sanchez en el 3-0 en favor de las felinas.

Al 76 cayó el cuarto para Las Amazonas, producto de una falta penal a favor que Stepany Mayor cobró de forma correcta para el 4-0 momentáneo. Gracias a esta anotación, Mayor llegó a llegó a 65 goles con Tigres Femenil.

Con este resultado final de 4-0, Tigres Femenil obtuvo su primer victoria en el actual torneo luego de una derrota y un empate.