Juárez, Chihuahua.- Los Tigres de la  UANL visitaron al conjunto de Juárez FC en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Los felinos dirigidos por Miguel Herrera llegaron a este encuentro con la intención de extender su racha de tres victorias de forma consecutiva y sin encajar gol en contra.

Sobre el final del primer tiempo y sin muchas oportunidades previas, Tigres logró abrir el marcador. Fue al 45+  cuando André-Pierre Gignac remató de pierna derecha dentro del área y pese a que el esférico fue desviado por la zaga, poco pudo hacer el guardameta Alfredo Talavera quien solo vio como el balón cruzaba la línea de gol.

Para la parte complementaria las cosas se complicaron para los universitarios, ya que al 57′ Luis Quiñones vio la tarjeta roja. De esta forma, Miguel Herrera perdió a uno de sus principales armas en ataque.

Sin más acciones de peligro y jugando la mayor parte del segundo tiempo con un hombre menos, Tigres se terminó por llevar la victoria 1-0.

Con este resultado, los felinos llegaron a cuatro victorias de forma consecutiva, sumando 12 puntos en el certamen.

Fotografía por: Rafael Rivera