Guerreras

Torreón, Coahuila.- Las Guerreras del Club Santos Laguna Femenil iniciaron su andar en el Clausura 2023 con una victoria en casa sobre el Atlético de San Luis Femenil.

El Estadio Corona fue testigo del debut de las albiverdes en el torneo, así como de su primer triunfo del año que terminó con marcador de 2-0.

Luego de un primer tiempo trabado, las dirigidas por Jorge Campos lograron adelantarse en el marcador tras minutos de insistencia.

Alexia Villanueva fue la encargada de abrir el marcador al 54 con una descolgada que aprovechó para liquidar de pierna derecha a la meta rival.

La ventaja se aumentó rápidamente cuando al 68 Desarae Félix cerró la pinza dentro del área para el 2-0 en favor de las Guerreras.

Con este marcador final de 2-0, Santos Laguna Femenil consiguió los primeros tres puntos del torneo y enfrentarán a Rayadas en duelo de la Jornada 2 el próximo lunes en el Estadio BBVA.