(L-R), Moises Castillo of Juarez and David Colman of Mazatlan during the game FC Juarez vs Mazatlan FC, corresponding to Round 07 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Olimpico Benito Juarez Stadium, on September 01, 2023. <br><br> (I-D), Moises Castillo de Juarez y David Colman de Mazatlan durante el partido FC Juarez vs Mazatlan FC, correspondiente a la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Benito Juarez, el 01 de Septiembre de 2023.

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Mazatlán FC visitó a FC Juárez en su partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2023.

Mazatlán FC vivió una pesadilla donde el equipo chihuahuense demostró porqué es de los líderes del torneo. Los pupilos de Ismael Rescalvo fueron dominados y goleados por FC Juárez con un marcador de 3 goles por 1.

Bravos impuso un claro dominio desde los primeros minutos de juego. Fue al 12’ que Avilés Hurtado entregó un balón a Diego Valoyes, el colombiano se colocó fuera del área y de un poderoso disparo de derecha reventó el arco visitante para el 1-0.

Al 23’ Lucas Merolla tuvo un encontronazo con Amaury Escoto y terminó lesionado. El defensor argentino fue sustituido por Jair Díaz al minuto 27′.

Al minuto 41’ Amaury Escoto llegó a línea de fondo por la derecha y envío un centro al corazón del área. En el sitio estaba Aitor García, quien entre toda la zaga de Mazatlán FC sacó un disparo de zurda y anotó el 2-0 para el cuadro local.

Sobre el 45+7’ Josué Colmán recibió una pelota que quedó perfecta para dejar atrás a la zaga local. El centrocampista entró con facilidad al área, picó el esférico y perforó la red de Alfredo Talavera para descontar el marcador con el 2-1.

Para el minuto 60’ Diego Valoyes se llevó la redonda desde el medio campo hasta llegar a los linderos del área. Valoyes entregó el balón a Avilés Hurtado quien penetró el área y entre los defensores disparó y anotó el 3-1 lapidario para Mazatlán FC.

El próximo partido de FC Juárez será en Aguascalientes en su visita al Club Necaxa. El cotejo tendrá lugar en el Estadio Victoria el próximo sábado 16 de septiembre e iniciará a las 16:00 horas (Centro).

Por su parte, Mazatlán FC regresa a la actividad en el puerto para su partido ante Cruz Azul. El cotejo tendrá lugar el próximo 15 de septiembre en punto de las 18:00 horas (Pacífico).

Fotografía por: Mazatlán FC