San Luis Potosí, San Luis Potosí.- Mazatlán FC visitó al Atlético de San Luis en el duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023. A pesar del esfuerzo, los Cañoneros no pudieron contra el superlíder del torneo y fueron derrotados 3-2 por los Rojiblancos.

Al minuto 17’ John Murillo entregó a las afueras del área el balón a Javier Güemez. El mediocampista se colocó, disparó un potente zurdazo y reventó el arco de Hugo González para poner el 1-0 y levantar en ovaciones a todo el Alfonso Lastras.

Sobre el 45+4’ los Tuneros tuvieron una oportunidad más tras una falta de Luis Olivas. El silbante Fernando Hernández decretó un tiro libre para los locales, Juan Manuel Sanabria cobró la falta y en el centro del área remató de zurda Leonardo Bonatini para el 2-0.

Para el minuto 66’ Javier Güemez cedió la pelota a Jürgen Damm quien esperaba por su carril. El extremo veracruzano se tiró una carrera por el sendero de la derecha casi hasta línea de fondo y envío un centro al área el cual remató Vitinho para subir el 3-0.

Al minuto 71’ una salida perfecta desde la defensa llegó a los pies de Yoel Bárcenas. El volante se encarreró por la derecha y envío un servicio preciso a Aké Loba quien remató en el área chica y anotó el descuento del partido con el 3-1.

En el minuto 86’ un centro desde la izquierda por parte de Jair Díaz llegó al área chica. Luis Amarilla remató el servicio pero el arquero rechazó, aunque Aké Loba pegó otro testarazo casi de inmediato para hacer el 3-2.

Atlético de San Luis jugará su siguiente compromiso de nueva cuenta en casa. Los potosinos defenderán su liderato ante Cruz Azul el próximo viernes 29 de septiembre en punto de las 21:00 horas (Centro).

Por otro lado, Mazatlán FC volverá a jugar fuera de Sinaloa, Chivas les espera en el Estadio Akron. El silbatazo inicial será en punto de las 19:05 horas (Centro) del martes 26 de septiembre en la cancha del Estadio Akron.

Fotografía por: Mazatlán FC