Mazatlán, Sinaloa.- Mazatlán FC empató de nuevo en Liga MX. La Jornada 8 les puso de frente a Cruz Azul, rival con el que quedaron tablas por marcador de 2-2.

El marcador se rompió de manera rápida, al minuto 12’ Andrés Gudiño cometió una falta sobre Luis Amarilla en el área lo que provocó un penal. Al 14’ Nicolás Benedetti se colocó desde la zona de castigo y con un derechazo reventó el arco Celeste para el 1-0.

Al 38’ Alan Medina envío un pase a Bryan Colula, el defensor tomó el esférico e ingresó al área. Con una zaga de Cruz Azul desubicada, Colula se colocó y disparó de derecha para subir el 2-0 al marcador.

Para el segundo tiempo, al 47’ la Máquina reaccionó y Diber Cambindo entró con facilidad al área desde el carril derecho. Con una pausa incluida, el colombiano doblegó con facilidad a la defensa y perforó el arco de Hugo González para el 2-1.

Sobre el 90+2’ Diber Cambindo tomó el esférico en el centro del área y remató con la zurda para meter el balón y empatar todo con el 2-2.

El próximo partido de Mazatlán será ante Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras. El partido arrancará a las 19:00 horas (centro) del viernes 22 de septiembre.

Por su parte, Cruz Azul regresa al Estadio Azteca para enfrentar al Club Querétaro. El cotejo será a las 16:00 horas (centro) del próximo domingo 24 de septiembre.

Fotografía por: Mazatlán FC