Mazatlán, Sinaloa.-Mazatlán FC inició su travesía en el Apertura 2023 al recibir al Club Pachuca en casa.

Con un Estadio Kraken repleto de expectativa, Cañoneros y Tuzos dieron una buena exhibición de fútbol aunque no fue suficiente para los locales, pues empataron 1-1.

El primer tiempo fue prácticamente para los Cañoneros, hubo jugadas cercanas al gol y llegadas importantes para los locales.

Al 14’ Nicolás Benedetti salió tras un tirón después de un disparo. Tras una valoración rápida, el cuerpo médico determinó que no podría seguir y Sergio Flores entró en su lugar.

Un momento de desconcentración le costó el rompimiento del marcador a Mazatlán FC, pues al 45+2’ un pase en el interior del área por parte de Miguel Rodríguez que llegó a los pies de Lucas Di Yorio quien remató justo en la puerta se convirtió en el 0-1 para Pachuca.

Al 61’ Bryan Colula llegó a línea de fondo por dentro del área tras un pase de Alan Medina. En el corazón del área Tuza el pase encontró a Eduard Bello, quien remató y perforó el arco rival para desempatar las acciones con el 1-1.

Sobre el minuto 86’ una mano de Facundo Almada provocó un penal en contra de los sinaloenses.

Sobre el 88’ Gustavo Cabral tomo el esférico desde la zona de castigo y tras su disparo, la pelota se fue por arriba del arco en dirección a la grada provocando el júbilo del Kraken.

Mazatlán disputará la próxima jornada ante Pumas en Ciudad Universitaria. Por su parte, el Club Pachuca viajará de nueva cuenta y jugará ante el Club León en el Nou Camp.

Fotografía por: Twitter