Monterrey,Nuevo León.- Los Raya2 Expansión recibieron en el Estadio BBVA al equipo del Atlante para disputarse por primera vez en su historia la ida de los Cuartos de Final en la liguilla de la Liga Expansión MX.

El encuentro comenzó con intensidad, donde los dos equipos trataban de abrir el marcador y tomar la ventaja.

Al 4’ Diego López remató de zurda en el área, el baló pegó en el poste y terminó en el fondo de la red. Los visitantes abrían el marcador 0-1.

Pocos minutos después, al 9’ Ángel Zapata tuvo la oportunidad de emparejar los cartones desde los once pasos pero el guardameta atajaba el disparo. Se le escapaba el empate a los regios.

El primer tiempo terminó con el control del balón para los Albiazules pero fueron los Azulgranas quienes se irían con ventaja.

Para la parte complementaria los Potros de Hierro se hicieron con el poder del esférico pero no terminaban por aumentar su marcador.

El cuadro regiomontano no generaba ninguna jugada de peligro debido a la constante presión del equipo rival.

Cerca del final al 84’ centro al área que termina controlando Gustavo Sánchez tras ganarle la carrera a los defensas, batiendo al guardameta. Se empataba el partido 1-1.

Con este resultado de 1-1 los Raya2 empezaron su camino en la Liguilla de la Liga de Expansión y se enfocarán en el partido de vuelta en la Ciudad de México.

Fotografía por:Rayados