Monterrey, Nuevo León.- Las Rayadas de Monterrey recibieron en la cancha del Estadio BBVA al Atlas Femenil para disputarse la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Las Albiazules se mantuvieron atacando el área rival de manera constante tratando de abrir el marcador y obtener la ventaja.

Al minuto 38, Christina Burkenroad recibió un pase filtrado, entró al área pero la guardameta Camila Vázquez alcanzaba a despejar el balón.

Para la parte complementaria las locales se hacían presentes en el marcador de manera casi inmediata.

Al 47’ centro al área desde la banda izquierda, rebota en la defensa y le queda a Burkenroad quien solo la empuja para darle la ventaja a las suyas, ya lo ganaban 1-0.

Pasaban los minutos y las regias tenían el mismo enfoque de seguir en ataque, mientras que las Rojinegras se mantenían defendiendo su portería para evitar otro gol.

Cerca del final al 90’ Daniela Solís mandó un centro al área que alcanza a cerrar Myra Delgadillo para ampliar el marcador 2-0.

Con este resultado de 2-1, Rayadas llegan a 10 puntos y consiguen su tercera victoria del torneo, mantenidos el invicto.

En su próximo partido visitará al Cruz Azul Femenil.

Fotografía por: Rayados